2013.3.7

岩田高等学校 第25回卒業証書授与式が行われました。

3月2日(土)岩田高等学校第25回卒業証書授与式が行われました。今年の卒業生は112名、その中にはAPU立命館コースの第3期生となる11名が含まれます。式では国歌斉唱の後、柳井校長から卒業生一人一人に卒業証書が手渡されました。表彰(下記)、校長式辞・理事長祝辞の後、来賓の立命館アジア太平洋大学教学部副部長 有井  健様と同窓会代表で大分大学医学部講師 野村威雄様から祝辞をいただきました。このあと、在校生を代表し高2の中城毅彦君が送辞を、卒業生を代表して南龍太君が答辞を述べました。式の後、卒業生と保護者は大講義室に集まり6年間の思い出を振り返り、お世話になった先生方との別れを惜しみました。

第25回卒業生表彰
(1)理事長賞:内海杏香、衛藤彩也香、後藤峻大、戴 晨、恒成実季、上尾裕美子
                                 (以上6名)
(2)APU立命館コース優秀賞:上尾裕美子