2015.3.2

岩田高等学校 第27回卒業証書授与式が行われました

2月28日(土)岩田高等学校第27回卒業証書授与式が行われました。今年の卒業生は116名、その中にはAPU立命館コースの第5期生となる17名が含まれます。
 式では国家斉唱の後、柳井校長から卒業生一人一人に卒業証書が手渡されました。
 表彰(下記)、校長式辞・理事長祝辞の後、来賓の立命館アジア太平洋大学教学副部長 山神 進(やまがみ すすむ)様と同窓会代表で東京支部長の古谷一郎(こや いちろう)様から祝辞をいただきました。
 このあと、在校生を代表し高2の草地千晃(くさち ちあき)君が送辞を、卒業生を代表して津村佳希(つむら よしき)君が答辞を述べました。
 式の後、卒業生は同級生、後輩と思い出を振り返り、お世話になった先生たちとの別れを惜しんでいました。

第27回卒業生表彰

(1)理事長賞:下田 正太郎、津村 佳希、得丸 奈央、
        平山 佳奈、牧 空花、西村 ひかり (以上6名)
(2)APU立命館コース賞:西村 ひかり