2016.2.3

APU立命館コース 後期プレゼン大会

1月20日(水)、APUにてAPU・立命館コース後期プレゼン大会が行われました。4-4は日本語で、5-4は英語での発表でした。4-4講座Ⅰは、大分県の観光開発をテーマに調査・研究してきました。5-4講座Ⅱは、「BOPビジネス」という難しいテーマに取り組みました。2年間の集大成を飾った5年生と、さらなる飛躍が楽しみな4年生のこれからの活躍に期待しています。

グループ表彰

講座Ⅰ(4-4)

○  最優秀賞 : C班 「昭和を感じに行こう」

○  優秀賞 : D班 「YOU  FALL  IN  YUFUIN」

○  特別審査員賞 : B班 「中津のすすめ」

○  TA賞 : A班 「別府だよ!全員集合!!」

○  TA賞 : E班 「Great Countryside Taketa

講座Ⅱ(5-4)

○  最優秀賞 : C班 「WRJ」

○  優秀賞  : B班 「SAVE THE PEOPLE WATER」