2023.1.20

【出願】岩田高等学校APU・立命館コース(一般・前期入試)の願書受付について

岩田高等学校APU立命館コース(一般・前期入試)の願書受付期間は1月24日(火)9:00から1月31日(火)17:00までとなっています。

スマホやパソコンから岩田学園HPを開き 「受験生の方へ」⇒「募集要項:高校入試」⇒「Web出願サイト(プラスシード)」

と進み、プラスシードへの登録と出願情報の入力を行ってください。

なお、一般・前期入試では別途生徒募集要項にあります「調査書」の提出が必要です。

◆受験生の顔写真のデータは事前にパソコンやスマホへ保存して、出願情報入力を始めてください。

◆出願情報入力の際は「岩田高等学校令和5年度生徒募集要項(Web出願の手引き)」をご参照ください。

岩田高等学校令和5年度生徒募集要項《 Web出願サイト(プラスシード) 》:  Web出願サイト(プラスシード)(iwata.ed.jp)

・現在プラスシードへの登録のみ行うことができます。出願情報は1月24日(火)9:00から入力可能となります。

・説明会への参加などでプラスシードの登録を済まされている方は、マイページからログインして出願情報を入力してください。