2019.9.4

テレビ番組「未来デザイン― Festina lente ゆっくり急げ ―岩田中学校・高等学校 」の岩田レガシー編が完成しました

テレビ番組「未来デザイン― Festina lente ゆっくり急げ ―岩田中学校・高等学校」の岩田レガシー編が完成しました。

生徒会役員が自分達の目線で「岩田が未来へ引き継いでいくべきこと」を絆、校舎、部活動、行事をキーワードに「岩田レガシー」と銘打ちご紹介しております。是非ごらんください。

【放送番組詳細】

番組名  「未来デザイン ― Festina lente ゆっくり急げ ― 岩田中学校・高等学校(岩田レガシー編)」

放送チャンネル  111ch J:COMチャンネル大分

毎週 月曜日22:00/日曜日9:30/土曜日20:00 のスケジュールにて繰り返し放送(30分番組)

なお、番組は大分ケーブルテレコムのYouTubeチャンネルにもアップしています。下記リンクから視聴可能です。