2020.4.11

【重要】生徒・保護者の皆さんへ  ~ICT担当からのお知らせ~

学校へのお問い合わせについて
ICT関係について、多くのお問い合わせがありました以下の2点についてご連絡致します。
① スタディサプリ について
スタディサプリに関するお問い合わせについては課題の内容に関するもの以外(操作方法・パスワードの再発行)は学校で対応が難しい為、スタディサプリサポートデスク(0570-000-823  ※土日は休み)までご連絡いただきますようお願いいたします。
② Classi について
今後の連絡等は全てBLENDに一本化する方向で進めます(4月まではClassi と併用)。
保護者の方には(新入生を除く)、BLEND登録方法についてのご案内を簡易書留にて郵送いたしました。

受け取り次第,できるだけ早く登録完了していただけますようお願いいたします。
生徒の学習記録も,これからはBLENDに記入するようにさせて下さい。