2022.1.21

令和4年度岩田高等学校【一般・前期入試】の願書受付について

岩田高等学校【一般・前期入試】の願書受付期間は令和4年1月25日(火)9:00から2月1日(火)17:00までとなっております。

今回の入試よりWeb出願となりました。岩田学園HPからWeb出願サイト(SEED)へアクセスして、出願してください。

なお、一般・前期入試では別途「調査書」の提出が必要です。

《 Web出願サイト(SEED)へのアクセス手順 》

岩田学園HPトップ画面 ⇒ 「受験生の方へ」 ⇒ 「募集要項:高校入試」

⇒「Web出願サイト(SEED)」をクリックし、出願手続きをしてください。

◆出願入力の際は「岩田高等学校令和4年度生徒募集要項」及び「インターネット出願の手引き」を参考にしてください。

岩田高等学校令和4年度生徒募集要項: 岩田高等学校生徒募集要項

インターネット出願の手引き: 高校Web出願の手引き